12. Apr 2010

Himmlischer Genuss: Das große Philadelphia-Kochbuch

Kategorien: Backrezepte, Bücher, Kochbuch

In Das große Philadelphia-Kochbuch finden Hobbyköche tolle Rezepte für jede Gelegenheit: Dips, Suppen und kleine Snacks, Überbackenes, Desserts und vieles mehr. Sie werden staunen, wie vielseitig verwendbar der beliebte Frischkäse ist!

Zu Beginn erfährt der Leser Interessantes über den Philadelphia-Frischkäse, der den meisten von uns vor allem als Brotaufstrich bekannt ist. Der Frischkäse ist zum Beispiel nach der US-amerikanischen Großstadt Philadelphia benannt und wurde in den Vereinigten Staaten Ende des 19. Jahrhunderts erstmals hergestellt.

Die Rezepte in „Das große Philadelphia-Kochbuch“ sind in der Regel recht einfach nachzumachen. Meistens werden nur relativ wenige Zutaten benötigt. Selbst ungeübte Köche können den Anleitungen leicht folgen. Für einen besonders raffinierten Geschmack können statt des klassischen Frischkäses auch die anderen angebotenen Philadelphia-Sorten, wie etwa Meerrettich oder Kräuter verwendet werden.

Besonders originelle Rezeptideen finden sich bei den süßen Gerichten. Einige Beispiele: Marshmallow-Pfirsiche, Ofenfrüchte mit Parmaschinken oder Erfrischende Limoncello-Creme. Auch für Gäste sind die vielfältigen Philadelphia-Rezepte gut geeignet: Mediterrane Muffins mit Haube, Gefülltes Schweinefilet mit Rotweinpflaumen, oder Putenröllchen Française sind schnell zubereitet und schmecken fantastisch! Ein großes Plus gibt’s außerdem für die vielen ansprechenden Farbfotos der fertigen Gerichte.

Geschrieben von: Karoline Pemwieser.

Zemanta Related Posts Thumbnail
Himmlischer Genuss: Das große Philadelphia-Kochbuch
Bewertungen:

Autor

Gastautor