30. Nov 2010

„Kochen wie die Profis“ – Gaumenfreuden von Sarah Wiener, Jamie Oliver & Co.!

Kategorien: Sammler-Edition

 Was macht die Gnocchi von Johann Lafer so besonders? Welche raffinierten Tricks hat Sarah Wiener auf Lager? Und was ist überhaupt das kulinarische Geheimnis von Alfons Schuhbeck?

In der Sammler-Edition von „Kochen wie die Profis“ werden diese Geheimnisse für uns gelüftet.
Die derzeit bekanntesten und beliebtesten Fernsehköche geben in dieser einzigartigen, 32 Seiten umfassenden Rezeptesammlung ihre Originalrezepte zum Besten und sparen auch nicht mit der einen oder anderen Prise Geheimwissen.

Raffiniertes, einfach erklärt

Köstliche Alltagsrezepte für die ganze Familie, die auch bei einem gediegenen Abenddinner für Entzückung sorgen – und das auch noch einfach erklärt! Zu den feinen Gaumenfreuden der Sammler-Edition gesellen sich außerdem zahlreiche Augenweiden: Jedes einzelne Rezept ist mit schönen Fotos garniert, die zusätzlich zum Nachkochen verführen. Als Extra-Zuckerl zur Sammler-Edition gibt es jetzt als Gratischenk eine praktische Küchenzange. So stehen genussvollen Momenten mit den Profitipps von Jamie Oliver, Ralf Zacherl und vielen andren Top-Köchen nichts mehr im Wege!

Jetzt ganz aktuell: Vier Rezepte aus der Sammlung der derzeit populärsten Fernseh-Köche gratis downloaden! Hier geht´s zum Rezepte-Download. Viel Spaß beim Nachkochen!

kochen wie die profis
„Kochen wie die Profis“ – Gaumenfreuden von Sarah Wiener, Jamie Oliver & Co.!
Bewertungen:

Autor

Katharina