11. Dez 2013

Plachutta – sein goldenes Lebenswerk

Kategorien: Kochbuch, Österreich

Mit „Der goldene Plachutta“ präsentiert der österreichische Meisterkoch sein gesammeltes Lebenswerk. Als einer der bekanntesten Kochbuch-Autoren liefert Ewald Plachutta hier ein Nachschlagewerk Hobby- und Profiköche gleichermaßen.

Das abwechslungsreiche Kochbuch liefert Kochideen für jeden Tag und geizt mit über 1000 Einträgen auch nicht mit Rezepten.  Alle Kochanleitungen wurden auf Ihre Praxistauglichkeit erprobt und sind einfach zuzubereiten. Plachutta möchte mit dieser Rezeptesammlung alle Menschen des guten Geschmacks erreichen.

Plachuttas Kochrezepte von A-Z:

Egal ob Sie Kochanfänger sind oder in Profiküchen die Töpfe dirigieren, „Der goldene Plachutta“ wird Ihre Kochbuch-Sammlung bereichern.  Zu Beginn wird man in „Plachuttas goldene Küchenregeln“ eingeführt: Einkaufslisten, die Kunst des Würzens oder praktische Küchenhelfer – alles hilfreiche Tipps für stressfreies Kochen.

Das Buch ist übersichtlich aufgebaut und praktisch in 3 Kapiteln unterteilt.

  • KALT
  • WARM
  • SÜSS

Im Anhang finden Sie dann noch ein österreich-deutsches Küchenglossar und ein eigenes Rezeptregister. Schließlich ist noch anzumerken, dass „Der golgende Plachutta“ ein echtes Schmuckstück ist. Der goldene Einband macht Eindruck und verspricht Ihren Gästen wahren Kochgenuss.

Tipp: Und wenn Sie mal in Wien sind – ein Besuch in einem Plachutta-Restaurant lohnt sich bestimmt!

 

Plachutta
Plachutta – sein goldenes Lebenswerk
Bewertungen:

Autor

Katharina