Ein Teller selbstgebackener Kekse und dazu ein Glas dampfender Glühwein – was wäre die Weihnachtszeit ohne leckeres Weihnachtsgebäck? In dem Backbuch „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ finden sich über 200 Rezepte für jeden Geschmack – von traditionell bis modern, von süß bis salzig.
Süße Geheimnisse aus der Backstube
Dank der unkomplizierten Schritt-für-Schritt Anleitungen und der schönen Bebilderung fällt das Nachbacken garantiert auch ungeübteren Naschkatzen leicht. Ob Vanillekipferl, Spitzbuben und Zimtsterne, gesundes Vollwertgebäck oder ausgefallenes Salzbackwerk – Sie haben die Wahl! Damit das Weihnachtsgebäck nicht nur wunderbar schmeckt, sondern auch zauberhaft aussieht, werden in „Weihnachtsbäckerei aus Österreich“ gleich praktische Deko- und Glasurtipps mit auf den (Back-) Weg gegeben.
Draußen fällt leise die weiße Pracht vom Himmel, die Tage werden kürzer und die ersten Schneemänner stehen in den Gärten- genau die richtige Zeit, um gemütlich Kekse zu backen!